Genießen Sie außergewöhnliche Gaumenfreuden in stilvollem Ambiente!
Jens Böhmer, ehemaliger Küchenchef des Meerbuscher Hotel Restaurants Landsknecht, entführt Sie als „Aromenkünstler“ in eine Welt des Wohlgeschmacks.
Unser Speiseangebot stellt eine kreative Mischung mediterraner und junger deutscher Küche dar. Zu unseren Spezialitäten gehören die pikante Fischsuppe und die Variation von Edelfischen, unbedingt probieren sollten Sie auch die Tagliatelle in Trüffelrahm oder den bunten Antipastiteller.
Da unsere Speisekarte regelmäßig wechselt, können Sie immer wieder ein neues Lieblingsgericht entdecken. Besonders wichtig ist uns dabei ein freundlicher Service, der neben den kulinarischen Genüssen zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt.
Ob ein Genießerabend zu zweit, der Familienausflug der besonderen Art oder eine größere Gesellschaft (bis max. 55 Personen) - wir machen Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen (Geschmacks-)Erlebnis.