Hier präsentieren wir Ihnen die letzte Speisekarte vor unserem Umzug:
Ein kleiner Appetitanreger mit Ausblick auf zukünftige Genüsse
im Böhmer’s 33!
auf Scheiben von sardischem Pecorino
mit Kürbis-Kern-Öl
12,50 €
mit gepfefferter Feige aus dem Ofen
an winterlichem Salat-Bukett
14,50 €
auf Rinder-Carpaccio
an Frisee-Bukett
mit Meerrettich-Mayonnaise
15,50 €
mit gebratenen Kalbs-Nierchen
und Trauben-Most
7,50 €
mit schwarzen Oliven, Kapern,
sonnengetrockneten Tomaten,
Sultaninen und Pinienkernen
9,50 €
8,50 €
auf winterlichen Blatt-Salaten
mit gebackener Karambole
im Balsamico-Dressing
17,50 €
im Knoblauch-Kräuter-Rahm 14,50 €
mit frischen Edeltrüffeln 18,50 €
auf zweierlei Soßen
mit gebutterten Zucker-Schoten
und Tagliarini
24,50 €
unter der Honig-Estragon-Kruste
auf Linsen-Gemüse
im Balsamico-Jus-Spiegel
mit Pommes Duchesse
19,50 €
mit winterlichen Pilzen
an Marktgemüse und Fedelini
20,50 €
auf Whisky-Thymian-Jus
mit Speck-Böhnchen
und Kartoffel-Gratin
23,50 €