Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gäste und Afrika-Begeisterte,
werte (Nicht-)Fußball-Fans,
bereits während unseres Australien-Menüs im März verkündeten wir den „Tourern“ unter Ihnen ein weiteres exotisches Highlight in diesem Jahr.
Wenn die Welt um uns herum sich im Fußballfieber wälzt, so werden wir ein kulinarisches Pendant anbieten.
Wir möchten Sie mit einigen Köstlichkeiten der südafrikanischen Küche vertraut machen. Verlassen Sie sich darauf: Wir verzaubern Sie ausschließlich mit den Künsten unseres fabelhaften Food-Designers – Woodoo und Magie überlassen wir anderen…
Biltong
Traditionelles an der Luft getrocknetes Fleisch (Rind, Strauß und Antilope) der Buren.
Mit ganzen Koriandersamen, stark gewürzt.
Kingklip
Gehört der Familie der Dorsche an. Festes, herzhaftes Fleisch.
Okra
Pflanzenart aus der Familie der Malvengewächse und eine der ältesten Gemüsesorten der Welt.
Der Geschmack ist neutral, mild bis herb.
Amarula-Likör
Ein Wildfrucht-Creme-Likör von der Frucht des Marula-Baumes (Elefantenbaum).
Mirabellengroße goldgelbe Früchte mit säuerlichem, erfrischendem Geschmack.
Atjar
Fruchtig scharfe Soße mit ganzen Fruchtstücken, Knoblauch und viel Chili.
Geelrys
Gelber Reis mit Rosinen